¿Sabes Ya Cómo Está Afectando “El Cambio Invisible” A Tu Negocio?

by Fernando on 14/02/2011

Para la mayoría de las empresas, comerciantes y emprendedores, muchos de estos cambios invisibles pasan desapercibidos y por lo tanto cuando se quieren dar cuenta es demasiado tarde.

  • ¿Qué cambios invisibles se están dando en 2011?…
  • ¿Cómo detectar estos cambios invisibles?
  • y sobre todo, ¿cómo ponerlos a trabajar en favor de nuestros negocios?

LUGAR: Internet: “El Cambio Invisible”
DIA: 17 de febrero de 2011 – A las 20:30 hora de España.
ACCESO: Abierto y Gratuito, previo registro
URL para registrarse gratis: Conferencia El Cambio Invisible

¡Será interesante, sin duda…!

Otros países:

16:30 horas de Buenos Aires
15:30 horas NewYork, Miami
12:30 horas San Francisco
14:30 horas de Bogotá
13:30 horas México DF
16:30 horas Santiago de Chile
14:30 horas Lima Perú
13:30 horas San José – Costa Rica
14:30 horas Panamá
15:30 horas Puerto Rico
14:30 horas Ecuador
15:30 horas Uruguay

Si encuentras que este blog es útil, por favor Suscríbete y Sígueme en Facebook.

Por tu éxito,

Fernando Amaro

Boletín de Negocios

Si estás interesado en los Negocios por Internet y quieres aprender estrategias efectivas de marketing on line, suscríbete a nuestro Boletín. Estamos en contra del SPAM

Tus Comentarios Son Importantes…

Haz Clic Aqui para Dejar Tu Comentario

De Alto Interés

CirculoDeMarketing.com
Si eres un emprendedor o un pequeño
empresario y quieres multiplicar los
resultados de tu emprendimiento,
de tu empresa te invito a conocer
el Club Círculo De Marketing

Artículos Relacionados

=> ¿Por Qué Y Para Qué Segmentar Tu Lista de Marketing?
=>
[Email Marketing] Boletín Electrónico Versus e-Curso
=>
Marketing Viral: Una Fantástica Estrategia Para Aplicar A Tus Negocios

Comments on this entry are closed.

{ 2 trackbacks }

Previous post:

Next post:

Página 1 de 11